RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

mermelada de higos

Ingredientes:

  • 1 k. de higos.
  • 1/2 k. de azúcar.
  • el zumo de un limón.
Preparación:
  • Lavamos los higos y les quitamos el rabito y la parte de abajo que está dura. Los cortamos en cuatro trozos y los ponemos en una olla junto con el azúcar y el zumo. La ponemos al fuego que hierba dando vueltas de vez en cuando para que no se pegue, aproximadamente una hora o un poco más, hasta que el caldo se reduzca un poco y se quede un poco gelatinoso.
  • Trituramos con la batidora todo y colocamos en botes de cristal bien llenos.
  • Si queremos hacer el vacío para que dure más tiempo ponemos los botes a hervir en una olla cubiertos de agua unos veinte minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario