RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Acelgas con gambas

Ingredientes:

  • 400 gr, de acelgas.
  • medio k de gambas peladas congeladas.
  • aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo.
  • pimentón y sal.
Preparación:
  • Descongelar las gambas y escurrir.
  • Poner en una olla el aceite y escurrir los ajos.
  • Cuando estén dorados añadir el pimentón, remover y rápidamente añadir las gambas.
  • Freír un poco y echar las acelgas, añadir un vaso de agua y sal y dejar cocer hasta que estén listas. (1/4 de hora aprox.)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario