RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Gambas al ajillo

Ingredientes:

  • una bolsa de gambas peladas congeladas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 guindillas picantes.
  • un chorrito de coñac.
  • sal, pimienta, perejil y aceite de oliva.
Preparación:
  • Descongelar y escurrir gambas.
  • En una cazuela de barro poner aceite de oliva y sofreír los ajos laminados junto con las guindillas.
  • Cuando estén dorados añadir las gambas,salpimentar y dorar.
  • Añadir el coñac, dejar hervir un poco y ya están listas.
  • Decorar con perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario