RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz a banda

Ingredientes:4 p.

  • 250 gr. de rape.
  • 250gr. de calamar.
  • 200 gr de colas de gamba.
  • 4 dientes de ajo.
  • aceite de oliva.
  • salsa de tomate.
  • 400 gr. de arroz.
  • 1 l. de caldo de pescado (que habremos hecho con morralla, o de bric)
  • 4 ñoras fritas.
Preparación:
  • En una paellera poner el aceite de oliva y sofrerr las ñoras. Reservar.
  • Sofreír los pescados y mariscos en dados y el ajo.
  • Añadir el arroz y sofreír.
  • Incorporar la salsa de tomate y mojar con el caldo de pescado al que hemos añadidos las ñoras machacadas. (doble de caldo que de arroz)
  • Cocer unos veinte minutos

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario