RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Flan de turrón

Ingredientes:


  • medio litro de leche.
  • medio litro de nata.
  • un sobre de flan Royal (8 flanes).
  • caramelo líquido.
  • 150 gr. de turrón de Jijona.
Preparación:
  • Disolver el contenido del sobre en un poco de leche fría, añadir el resto de la leche, la nata,el turrón, triturar todo con la batidora y poner al fuego sin dejar de dar vueltas hasta que comience a hervir.
  • Poner caramelo líquido en flaneras individuales o en una grande y verter el flan en ellas.
  • Dejar enfriar y poner en la nevera.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario