Ingredientes:
- arroz:dos puñados por persona
- pechuga de pollo.
- tomate maduro.
- cebolla.
- pimiento choricero.
- 4 dientes de ajo.
- 10 almendras.
- aceite de oliva, sal, pimienta,laurel, un clavo y perejil.
Preparación:
- Poner el aceite en la sartén y cuando está caliente freír los ajos partidos por la mitad y las almendras. Reservar.
- Dorar la carne en el mismo aceite y reservar.
- Sofreír la cebolla y el pimiento y cuando está dorada añadir el tomate picado.
- Poner en una olla la carne, el sofrito, las especias, la sal y agua.(3 partes de agua por una de arroz o un poco más)
- Se cuece un poco el pollo y añadimos el arroz que coceremos a fuego suave hasta que esté en su punto.
- Majar las almendras y los ajos, mezclar con un poco de caldo y echar al arroz.
- Comprobar de sal y rociar con perejil picado.
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