RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz caldoso de rape y gambas

Ingredientes:

  • Un trozo de rape u otro pescado.
  • Gambas peladas.
  • Arroz (dos puñados por persona).
  • Media cebolla.
  • Un tomate, dos dientes de ajo,azafrán,sal y aceite de oliva.
  • Para el caldo:Morralla o espinas y restos de pescado,un puerro y media cebolla.
Preparación :
  • Primero preparamos el caldo hirviendo los ingredientes unos 20 min. Ponerle sal.(Podemos utilizar del que venden hecho).Lo colamos y reservamos.
  • En una cazuela pochar la cebolla y el ajo,cuando ya esté añadir el tomate y rehogar otro poco.
  • Añadir los trozos de rape y las gambas y sofreír ligeramente.
  • Añadir el caldo y el azafrán.
  • Cuando empiece a hervir añadir el arroz y cocer a fuego moderado y sin tapar unos 20 min. Dar vuelta de vez en cuando para que suelte el almidón y espese.
  • Si se queda sin caldo añadir otro poco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario