RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz con bogavante

Ingredientes:2 p

  • 1 bogavante.
  • una cebolleta.
  • un tomate maduro.
  • 1/4 de pimiento rojo y 1/2 verde.
  • 3/4 l. de caldo de pescado.
  • 125 gr. de arroz.
  • aceite de oliva, sal, perejil y ajo.
Preparación:
  • Separar la cabeza de la cola del bogavante y cortar cada parte por la mitad.
  • Picar la cebolleta y el ajo y pochar.
  • Picar los pimientos, incorporar y pochar.
  • Picar el tomate y pochar.
  • Añadir el arroz y rehogar otro poco.
  • Agregar al caldo, sazonar y cocer 5 min.
  • Introducir el bogavante y ponerlo en el horno previamente calentado a 180º entre 15 y 20 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario