RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz con pulpo y verduras

Ingredientes: 4-6 p

  • un pulpo (1K)
  • 400 gr. de arroz
  • 2 cebolletas.
  • un pimiento verde.
  • un tomate.
  • 100 gr.de guisantes.
  • 2 dientes de ajo.
  • un vaso de vino blanco.
  • aceite de oliva, agua, sal.
  • una cucharada de pimentón.
Preparación:
  • Cocer el pulpo en la olla rápida con un vaso de agua y sal 15 min. Escurrir,colar y reservar caldo.
  • En una cazuela ancha dorar los ajos con aceite, añadir las cebolletas y el pimiento picado, sazonar y pochar. Añadir los guisantes y pochar.Añadir el tomate troceado y volver a rehogar.
  • Incorporar el arroz y pimentón y marear un poco.
  • Mojar con el vino blanco y el caldo de cocer el pulpo (2,5 veces más líquido que arroz), si falta añadir agua.
  • Cocinar a fuego fuerte 5 min.
  • Añadir el pulpo en dados, mezclar bién, probar de sal y hornear a 220º entre 10 y 12 min.
  • Reposar un poco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario