RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz con chirlas

Ingredientes:2 p

  • 150 gr. de arroz.
  • 1/4 de chirlas.
  • media cebolla.
  • 1/4 de pimiento.
  • 2 dientes de ajo, aceite, sal y perejil.
  • un chorrito de vino blanco.
  • agua.
Preparación:
  • Picar la cebolla, el ajo y el pimiento y pochar en una olla con el aceite. Sazonar.
  • Cuando coja color añadir el arroz, rehogar, incorporar las almejas previamente abiertas y verter el doble da agua que de arroz y el vino blanco.
  • Sazonar y cocinar 20 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario