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Arroz de verduras y bacalao

Ingredientes:
  • verduras de temporada: alcachofas, judías, ajos tiernos, champiñones, pimiento, habas, coliflor, tomate y cebolla.(Elegimos las que nos gusten o tengamos, no poner todas).
  • una bolsa de trocitos de bacalao que pondremos a remojo el día anterior para quitarle la sal.
  • aceite, ajos, pimentón y agua.
Preparación:
  • Poner aceite de oliva en la paellera y sofreír la cebolla un poco y después añadimos las verduras que hayamos elegido y los ajos( excepto los champiñones que como sueltan agua los añadimos al final) .
  • Añadir el bacalao a trozos , el arroz , el pimentón y el tomate frito. ( Si es natural lo ponemos con el resto de las verduras)
  • Marear un poco todo y añadir agua hirviendo.Cocer un cuarto de hora o veinte minutos según el arroz.
  • Debemos tener en cuenta que son dos puñados de arroz por persona ( o un vasito de vino) y el doble de agua.
  • Se puede hacer con verduras congeladas aunque si son frescas mejor.

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