RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mousse de berenjenas

Ingredientes:

  • 2 berenjenas.
  • 3 huevos.
  • un buen chorro de nata líquida.
  • cuatro o cinco lonchas de beicon ahumado.
Preparación:
  • Partir las berenjenas por la mitad,hacerles unos cortes, regar con aceite y asar en el horno o microondas.
  • Juntar todos los ingredientes y batir con la batidora.Poner un poco de sal.
  • Colocar en un molde rectangular y alto y meter en en horno al baño maría a 180º media hora o tres cuartos según grosor.(Prueba del palillo)
  • Desmoldar y servir frio. Se puede hacer el día anterior.
  • Servir en lonchas gruesas sobre una tostada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario