RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Guiso suave de pescado

Ingredientes:

  • 4 rodajas de merluza.
  • 4 patatas.
  • 1 cebolla.
  • un tomate. 3 dientes de ajo,sal y perejil.
  • un puñado de piñones (optativo).
  • aceite de oliva y sal.
Preparación:
  • Poner en una olla un litro de agua y añadir la cebolla, el tomate,el ajo, el perejil el aceite de oliva y la sal. (Todo en crudo y troceado).
  • Dejar hervir un poco y añadir las patatas troceadas y los piñones.
  • Volver a hervir y cuando falten unos diez minutos para que estén hechas las patatas añadimos la merluza sazonada.Si vemos que falta agua, añadir y rectificar de sal. Una vez ponemos la merluza hervir 10 min. y no tocar para que no se deshaga.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario