RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bacalao con aguacate

Ingredientes:

  • 2 trozos de bacalao dasalado.
  • 1 aguacate.
  • aceite de oliva.
  • 1 cebolla , 1 diente de ajo.
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de nata (puede ser de soja).
  • sal y pimienta.
  • 1 cucharada de jerez. (optativo)
Preparación:
  • Cortar la cebolla finita y sofreír junto con el ajo laminado con unas cucharadas de aceite.
  • Desmigar el bacalao y añadir a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Salpimentar y dar unas vueltas.
  • Vaciar el aguacate, reservando las cáscaras, rociar con limón y aplastar bien con un tenedor.
  • Añadir la nata y el aguacate a la sartén, remover bien y añadir el jerez.
  • Poner la mezcla en la cáscara de aguacate o en moldes y hornear 10 o 15 min. hasta que la superficie se dore.
  • Servir acompañados de tostadas para untar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario