Ingredientes:
- 2 trozos de bacalao dasalado.
- 1 aguacate.
- aceite de oliva.
- 1 cebolla , 1 diente de ajo.
- 1 limón
- 4 cucharadas de nata (puede ser de soja).
- sal y pimienta.
- 1 cucharada de jerez. (optativo)
Preparación:
- Cortar la cebolla finita y sofreír junto con el ajo laminado con unas cucharadas de aceite.
- Desmigar el bacalao y añadir a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Salpimentar y dar unas vueltas.
- Vaciar el aguacate, reservando las cáscaras, rociar con limón y aplastar bien con un tenedor.
- Añadir la nata y el aguacate a la sartén, remover bien y añadir el jerez.
- Poner la mezcla en la cáscara de aguacate o en moldes y hornear 10 o 15 min. hasta que la superficie se dore.
- Servir acompañados de tostadas para untar.
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