RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Jamoncitos de pollo rellenos

Ingredientes:

  • 6 muslos de pollo.
  • 6 salchichas.
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • 1 huevo,sal,pimienta, aceite.
  • 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo.
  • 1 copa de jerez olorosa seco.
Preparación:
  • Deshuesar muslos o comprarlos deshuesados.
  • Cortar un extremo de la salchicha y apretar por el otro para sacar la carne. Mezclarla con el jamón picado y el huevo batido.
  • Salpimentar los muslos y extender sobre la mesa.Repartir el relleno sobre ellos, envolver y atar dándole forma de jamón.
  • Calentar el aceite y dorar los jamoncitos por todo, añadir el diente de ajo y la cebolla y cuando empiecen a dorarse regar con el jerez.Añadir un poco de agua o caldo y tapar la cazuela dejando que se hagan a fuego lento aprox, una hora.
  • Sacar la salsa y pasarla por el pasapuré. Rectificar de sal añadir unas gotas más de jerez y dar un hervor con los jamoncitos.
  • Servir cubiertos de su salsa.
  • Se pueden acompañar con patatitas hervidas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario