Ingredientes:
- 6 muslos de pollo.
- 6 salchichas.
- 100 gr. de jamón serrano.
- 1 huevo,sal,pimienta, aceite.
- 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo.
- 1 copa de jerez olorosa seco.
Preparación:
- Deshuesar muslos o comprarlos deshuesados.
- Cortar un extremo de la salchicha y apretar por el otro para sacar la carne. Mezclarla con el jamón picado y el huevo batido.
- Salpimentar los muslos y extender sobre la mesa.Repartir el relleno sobre ellos, envolver y atar dándole forma de jamón.
- Calentar el aceite y dorar los jamoncitos por todo, añadir el diente de ajo y la cebolla y cuando empiecen a dorarse regar con el jerez.Añadir un poco de agua o caldo y tapar la cazuela dejando que se hagan a fuego lento aprox, una hora.
- Sacar la salsa y pasarla por el pasapuré. Rectificar de sal añadir unas gotas más de jerez y dar un hervor con los jamoncitos.
- Servir cubiertos de su salsa.
- Se pueden acompañar con patatitas hervidas.
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