RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo caramelizado a la miel

Ingredientes:4 p.

  • 2 solomillos de cerdo.
  • 1 cebolla, 2 cabezas de ajos.
  • 1 tomate rallado.
  • 2 cucharadas de miel.
  • una cucharada de orégano.
  • sal y pimienta.
  • 1 vaso de brandy.
Preparación:
  • Cortar los solomillos en trozos gruesos y saltear. Reservar.
  • En el mismo aceite pochar la cebolla fina, añadir los ajos enteros y con piel, el tomate y sofreír todo.
  • Añadir la miel, la sal, la pimienta y el orégano y una vez mezclado todo añadir los solomillos, cubrir con el brandy y dejar cocer a fuego lento hasta que se elimine el alcohol.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario