RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Lentejas

Ingredientes:

  • Lentejas.
  • Hueso de jamón o trocitos de jamón.
  • Un chorizo picante.
  • costillas de cerdo.
  • un huevo duro.
  • 12 almendras tostadas o fritas.
  • una rebanada de pan frito.
  • ajos y laurel.
Preparación:
  • Poner una olla al fuego y hervir el hueso de jamón, chorizo, laurel, ajos y las costillas hasta que estas estén tiernas.
  • Añadir las lentejas y hervir hasta que estén cocidas.
  • Picar un ajo, las almendras, el pan frito y el huevo duro y añadir a la olla. Poner sal.
  • Si las lentejas las ponemos a remojo se cuecen en un cuarto de hora, si no necesitan más tiempo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario