RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Empanada de jamón serrano y cabello de ángel.

Ingredientes:

  • una plancha de hojaldre.
  • cabello de ángel.
  • jamón serrano.
  • un huevo para pintar.
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Colocar sobe una placa con papel de horno la mitad del hojaldre.
  • Poner encima una capa de cabello de ángel y después una capa de jamón picado.
  • Sobre el jamón ponemos la otra mitad del hojaldre.
  • Cerramos bien los bordes y hacemos un agujerito en la parte superior para que salga el vapor.
  • Pincelar con el huevo batido y llevar al horno bajando la temperatura a 180º unos 20 min. más o menos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario