RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Espaguetis con salsa de yogur al curry

Ingredientes: 4p

  • 35. gr. de espaguetis.
  • 2 calabacines.
  • 4 zanahorias.
  • 10 tomates cherry.
  • un poco de queso Gorgonzola.
  • sal y aceite de oliva.
Para la salsa:
  • 2 yogures.
  • una cucharada de zumo de limón.
  • media cebolla.
  • una cucharadita de curry y sal.
Preparación:
  • Hervir los espaguetis, lavar y escurrir.
  • Rallar (o trocear) los calabacines lavados y las zanahorias peladas y lo salteamos en la sartén con aceite durante 8 min.
  • Añadir los tomates partidos por la mitad y rehogar 2 min. Apagar.
  • Salsa: rallar la cebolla y mezclar con los demás ingredientes.
  • Montamos el plato colocando primero los espaguetis, encima las verduras,despues salseamos y ponemos queso de Gorgonzola desmenuzado.
  • Gratinar un poco en el microondas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario