Ingredientes: 4p
- 35. gr. de espaguetis.
- 2 calabacines.
- 4 zanahorias.
- 10 tomates cherry.
- un poco de queso Gorgonzola.
- sal y aceite de oliva.
Para la salsa:
- 2 yogures.
- una cucharada de zumo de limón.
- media cebolla.
- una cucharadita de curry y sal.
Preparación:
- Hervir los espaguetis, lavar y escurrir.
- Rallar (o trocear) los calabacines lavados y las zanahorias peladas y lo salteamos en la sartén con aceite durante 8 min.
- Añadir los tomates partidos por la mitad y rehogar 2 min. Apagar.
- Salsa: rallar la cebolla y mezclar con los demás ingredientes.
- Montamos el plato colocando primero los espaguetis, encima las verduras,despues salseamos y ponemos queso de Gorgonzola desmenuzado.
- Gratinar un poco en el microondas.
0 comentarios:
Publicar un comentario