RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pimientos rellenos de tortilla de patata.

Ingredientes:

  • 8-10 pimientos verdes italianos y lisos.
  • una cebolla mediana.
  • 2 patatas grandes.
  • 4 huevos.
  • un chorrito de leche.
  • sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparación:
  • Freír la cebolla y las patatas con aceite de oliva.Escurrir, aplastar y reservar.
  • Batir los huevos con el chorrito de leche,salpimentar y mezclar con la patata y cebolla.(Relleno)
  • Cuajar un poco para que no se salga el huevo al rellenar.
  • Cortar el rabito de los pimientos,lavar y rellenar no demasiado ya que al cocer se engordan.
  • Poner en una bandeja de horno con un poco de aceite encima a 180º una media hora dando la vuelta a media cocción.
  • Se pueden servir enteros o en rodajas, fríos o calientes. También se pueden hacer con pimientos rojos pequeños, aunque las lonchas quedan un poco grandes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario