RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Truchas en escabeche

Ingredientes:

  • 4 truchas.
  • un poco de harina.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • orégano, laurel y un buen chorro de vinagre.
Preparación:
  • Enharinar las truchas ( limpias y sin cabeza) y freírlas ligeramente.
  • En el mismo aceite freír las cebollas en tiras, añadir 4 dientes de ajos enteros, orégano, laurel y un buen chorro de vinagre.
  • Cuando hierva añadir las truchas, darles un hervor y dejar enfriar.
  • Están mejor pasados unos dias.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario