RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Olla gitana

Ingredientes:

  • 300 gr. de habichuelas.
  • 300 gr. de garbanzos.
  • 2 patatas.
  • un trozo de calabaza redonda.
  • una cebolla, un tomate,tres o cuatro dientes de ajos ,unas ramitas de perejil.
  • ocho o diez almendras con piel.
  • una ramita de hierbabuena y un poco de pimentón.
  • un poco de pimienta y azafrán.
Preparación:
  • Se hace el sofrito con la cebolla y el tomate.Cuando esté dorado se le añade el pimentón y un poco de azafrán.
  • Se pone en una cazuela con agua el sofrito,las habichuelas y garbanzos ( previamente remojados) y se añaden las patatas troceadas, la calabaza, la hierbabuena y un poco de pimienta.
  • Cocer hasta que las legumbres estén tiernas.
  • Un poco antes de retirar del fuego añadir un majado que habremos hecho con los ajos, el perejil y las almendras.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario