RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Patatas asadas con roquefort y nueces

Ingredientes:

  • 9 patatas grandes.
  • un vaso de lechey medio.
  • 30 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de requefort.
  • un huevo.
  • 100 gr de nueces y sal.
Preparación:
  • Asar las patatas enteras al horno durante una hora más o menos.
  • Cortarlas por la mitad a lo largo.
  • Con una cuchara vaciar la pulpa y reservar los cuencos de piel.
  • Hacer un puré con las patatas,mantequilla, queso , huevo batido,sal y la leche que necesite. (Espesito). Al final añadir las nueces a trocitos.
  • Se mezcla todo y se rellanan las medias patatas.
  • Meter al horno y gratinas unos 15 min.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario