RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Bacalao frito con miel

Ingredientes:

  • 250 gr de filetes de abadejo.
  • 3 cucharadas de harina.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de agua.
  • sal, pimienta y aceite de oliva.
Preparación:
  • Hervir el abadejo 5 min.y escurrir.
  • Desmigar con los dedos y salpimentar.
  • Formar una pasta con el abadejo, la harina, la miel y el agua.Debe quedar como una besamel espesa.
  • Freír en aceite bien caliente como si fueran croquetas pequeñas ayudándonos con una cuchara.
  • Se pueden servir como aperitivo o como tropezones de una sopa de pescado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario