Ingredientes:
- un solomillo.
- 3 o 4 lonchas de queso Havarti.
- una lata de paté o foie.
- sal, pimienta y hierbas provenzales.
- una cebolla mediana.
- un bote de leche evaporada Ideal.
- un chorrito de pedro Ximénez.
- dos zanahorias pequñas.
- media pastilla de caldo de verduras.
Preparación:
- Abrir el solomillo y salpimentar.
- Extender el paté, cubrir con el queso, enrollar y atar para darle forma.
- Poner en una fuente de horno y colocar a su alrededor la carlota y la cebolla en rodajas.
- Desmenuzar la pastilla de caldo y añadirla, también un poco de pimienta o las hierbas y regar con el vino y la leche.
- Hornear a 200º una hora aprox. según tamaño del solomillo.
- Esperar que se enfríe un poco, quitar el hilo y cortar en rodajas.
- Triturar las verduras con el líquido de la fuente y servir la carne acompañada de la salsa.
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