RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Solomillo relleno de queso y paté

Ingredientes:

  • un solomillo.
  • 3 o 4 lonchas de queso Havarti.
  • una lata de paté o foie.
  • sal, pimienta y hierbas provenzales.
  • una cebolla mediana.
  • un bote de leche evaporada Ideal.
  • un chorrito de pedro Ximénez.
  • dos zanahorias pequñas.
  • media pastilla de caldo de verduras.



Preparación:
  • Abrir el solomillo y salpimentar.
  • Extender el paté, cubrir con el queso, enrollar y atar para darle forma.
  • Poner en una fuente de horno y colocar a su alrededor la carlota y la cebolla en rodajas.
  • Desmenuzar la pastilla de caldo y añadirla, también un poco de pimienta o las hierbas y regar con el vino y la leche.
  • Hornear a 200º una hora aprox. según tamaño del solomillo.
  • Esperar que se enfríe un poco, quitar el hilo y cortar en rodajas.
  • Triturar las verduras con el líquido de la fuente y servir la carne acompañada de la salsa.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario