RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pastel de pollo trufado

Ingredientes:


  • 500 gr de pechuga picada.
  • 300 gr de beicon a trocitos.
  • 2 huevos.
  • medio sobre de crema de cebolla o champiñones.
  • una trufa.
  • 4 lonchas de queso.
Preparación:
  • Mezclar la carne, el beicon,los huevos, la crema y la trufa troceada.
  • Poner en un molde alto y alargado untado con aceite un tercio de la masa.
  • Colocar dos lonchas de queso dobladas.
  • Añadir otro tercio de la masa, otras dos lonchas de queso y por último el resto de la masa.
  • Le podemos poner a la masa aceitunas rellenas , pistachos o lo que nos guste.
  • Poner en el horno al baño maría unos 50 min o en el microondas unos 15 min. ( Aunque el tiempo está en función del grosor)
  • Preparar el día anterior y servir con cebollitas confitadas. ( ver guarnición)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario