RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Caldereta de pescado y patatas.

Ingredientes:

  • patatas
  • pescado: rape, lubina, u otros.
  • tomate y ajos y perejil.
  • un vaso de vino blanco.
  • caldo de pescado.
  • langostinos.
  • almendra picada.
Preparación:
  • Sofreír ajo picado en una olla y añadir un tomate en dados y un poco de perejil.
  • Añadir las patatas en láminas y sofreír.
  • Añadir un vaso de vino blanco y caldo de pescado y dejar cocer 6 0 7 min.
  • Añadir los trozos de pescado, los langostinos y la almendra picada y cocer 6 0 7 min.
  • Servir con alioli.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario