RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Coliflor con bacalao.

Ingredientes:

  • 500 gr de coliflor.
  • 300 gr de bacalao desalado.
  • 3 huevos duros.
  • 100 gr de jamón curado.
  • 3 ajos, aceite, agua, sal y perejil picado.
Preparación:
  • Cocer la coliflor y escurrir.
  • Colocarla troceada en una fuente y poner encima los huevos cortados en cuartos.
  • En una sartén con aceite, saltear el ajo picado, añadir el jamón y el bacalao desalado,ambos cortados en tiras.
  • Darles unas vueltas, rehogar y espolvorear con perejil picado.
  • Añadir la mezcla anterior a la coliflor y servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario