RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Filete de salmón con salsa de naranja

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón.
  • 3 naranjas.
  • una cebolla.
  • nuez moscada, sal y pimienta.
Preparación:
  • Rallar la piel y exprimir el zumo de dos naranjas.
  • Cortar la cebolla en dados y mezclar con la sal, ralladura y el zumo. Poner los filetes a marinar en la mezcla anterior 30 min.
  • Meter al horno los filetes salpimentados, rociándolos con el jugo de la marinada y cocer unos 10 min. a 180º.
  • Servir adornados con rodajas de naranja.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario