RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Ñoquis de calabaza y gorgonzola

Ingredientes:

pasta:
  • 250 gr. de calabaza cocida o asada.
  • 1 yema.
  • 50 gr. de gorgonzola.
  • 150 gr, de harina ( aprox.)
  • sal, pimienta y nuez moscada.
salsa:
  • un bote de nata.
  • media cuña de gorgonzola.
  • una cebollita tierna.
  • pimienta molida.
Preparación:
  • Escurrir bien la calabaza y batir junto con la yema , el queso,sal, pimienta y nuez moscada.
  • Colocar en un bol la harina en forma de volcán y en medio ponemos la preparación anterior.
  • Ir mezclando poco a poco hasta incorporar la harina. Debe quedar una masa suave que no se pegue a las manos.
  • Hacer un churro gordo y cortarlo a trocitos. Pinchar con el tenedor y guardar en la nevera.
  • Poner a hervir agua abundante. Cuando hierva echar los ñoquis y cuando suban a la superficie ya están listos.
Servir con la salsa:
  • Sofreír cebollita y cuando esté, añadir la nata y el queso.Espolvorear un poco de pimienta y remover hasta que se disuelva.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario