RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Brazo de gitano de espinacas y queso

Ingredientes:

  • 300 gr de espinacas.
  • 100 gr de mantequilla derretida.
  • 150 gr de harina.
  • 5 huevos.
  • 400 gr de queso philadelphia.
  • 6 pimientos de piquillo abiertos.
  • pimienta negra molida,sal y una pizca de nuez moscada.
Preparación:
  • Cocer las espinacas en abundante agua con sal durante 10 minutos. Escurrir y triturar.
  • Batir las claras a punto de nieve. Reservar.
  • Batir las cinco yemas, añadir las espinacas, la nuez moscada, mantequilla, pimienta y mezclar.
  • Empezamos a añadir la harina alternando con las claras con cuidado para que no se bajen. Mezclar bien.
  • Poner papel de horno en una bandeja y extender bien.
  • Cocer a 180º unos 10 o 15 minutos. ( Horno precalentado)
  • Al sacar del horno colocar sabre un paño húmedo,retirar el papel y enrollar con el paño. Dejar enfriar.
  • Una vez frío ,extender y rellenar con el queso y los pimientos. Volver a enrollar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario