RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Rosquilletas valencianas

Ingredientes:

  • 100 cl de aceite.
  • 500 gr de harina normal.
  • 50 gr de levadura fresca.
  • una pizca de azúcar.
  • una cucharadita de sal.
  • anisetes o semillas de sésamo o pipas.
  • agua.
Preparación:
  • Dejar la levadura a remojo con un poco de agua templada y la pizca de azúcar.
  • Juntar con la harina , el aceite y la sal y mezclar todo añadiendo agua poco a poco hasta conseguir una masa consistente pero no dura.
  • Puedo hacer tres partes y en una poner pipas, en otra anisetes y en otra semillas de sésamo.
  • Dejar reposar una hora tapada con un paño en lugar cálido, hasta que doble su volumen.
  • Hacer pelotitas del tamaño de una nuez y alargarlas que queden finitas.
  • Poner en la bandeja de horno sobre papel y dejar 5 minutos.Salen dos bandejas.
  • Poner al horno precalentado a 170º unos 30 minutos, que estén doradas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario