RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Flan de peras conferencia

Ingredientes:

  • 4 peras.
  • 4 huevos.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1/2 litro de leche.
  • caramelo líquido.
Preparación:
  • Pelar las peras, partir en dos, descorazonar y cocer con un poco de agua y una cucharada de azúcar hasta que estén blandas. Escurrir, machacar con un tenedor y reservar.
  • Caramelizar la flanera y repartir las peras.
  • En un bol mezclar los huevos, el azúcar restante y la leche. Añadir esta mezcla a la flanera.
  • Cocer al baño maría a 180º unos 30 o 40 minutos hasta que cuaje.
  • Desmoldar frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario