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Grisines (palitos de pan)

Ingredientes:

  • 300 gr de harina de fuerza.
  • 25 gr de aceite de oliva.
  • 7 gr de levadura fresca de panadero.
  • 4 gr. de sal.
  • 160 gr de agua ( más o menos ya que depende de la harina).
Preparación:
  • Poner en un bol la harina en forma de volcán.
  • Poner en el centro la levadura disuelta en agua y mezclar.
  • Añadir el aceite y la sal y mezclar.
  • Ir añadiendo el agua poco a poco hasta conseguir una masa que no se pegue.
  • Podemos añadir pipas, sésamo, anisetes o lo que nos guste.
  • Hacer una bola y y poner en un lugar cálido tapada con un paño una hora hasta que doble su volumen.
  • Extender la masa en forma de rectángulo de un dedo de grosor y cortar tiras de la longitud que queramos los grisines.
  • Colocar en una bandeja de horno con papel, tapar y dejar reposar media hora.
  • Poner en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.


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