RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Lomo de cerdo a la naranja

Ingredientes:6p

  • un k de lomo.
  • una cebolla.
  • 100 gr de zanahorias.
  • zumo de dos naranja..
  • sal, pimienta,
  • 1 naranja.
  • una cucharilla de licor de naranja. (optativo)
Preparación:
  • Picar cebolla y zanahorias.
  • Rehogar el lomo entero por todos los lados.
  • Añadir la cebolla, dorar y añadir la zanahoria , el zumo,sal y pimienta.
  • Hervir a fuego lento una hora aproximadamente. Pinchar y que se vea tierno.
  • Cortar el lomo en rodajas cuando esté tibio y ponerlos en el centro de la fuente.
  • Pelar la naranja, quitar pellejo y poner los gajos alrededor de la fuente.
  • Añadir la salsa picada y licor de naranja por encima.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario