RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Rosigones de Gilet

Ingredientes:

  • medio kilo de almendra cruda con piel.
  • 6 huevos.
  • medio kilo de azúcar.
  • 2 sobres de levadura Royal
  • harina, la que admita.
Preparación:
  • Poner las almendras en un bol, añadir los 6 huevos enteros y remover, echar el azúcar y el Royal y mezclar.
  • Ir añadiendo harina poco a poco hasta que nos quede una masa que podamos trabajar.
  • Poner en una bandeja de horno con papel formando barritas de dos dedos de grosor.
  • Llevar al horno precalentado a 180º .
  • Cuando están a medio cocer las sacamos del horno las partimos a trocitos del grosor que nos guste y las volvemos a meter hasta que se doren.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario