RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Mousse de pimientos de piquillo

Ingredientes:

  • 150 gr de pimientos de piquillo.
  • una cebolla.
  • 4 huevos.
  • un diente de ajo.
  • 100 ml de nata líquida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • una cucharadita de sal.
  • una pizca de azúcar.
  • una cucharadita de pimienta negra.
  • 30 gr de queso parmesano.
Preparación:
  • Picar el ajo y los pimientos y saltear con aceite de oliva a fuego fuerte.
  • Salpimentar, añadir el azúcar y dejar cocer 6 minutos.
  • Picar la cebolla y poner a pochar. Cuando esté transparente añadir los pimientos y mezclar.
  • Dejar que liguen 3 min y retirar del fuego.
  • Batir con la batidora y pasar por un chino, que quede la salsa líquida.
  • Batir los huevos y añadir la nata. Agregar al puré y mezclar. Verter en cuencos pequeños y reservar.
  • Poner al horno precalentado a 180º al baño maría durante una hora aprox.
  • Servir templada decorada con escamas de queso parmesano.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario