Ingredientes:
- 150 gr de pimientos de piquillo.
- una cebolla.
- 4 huevos.
- un diente de ajo.
- 100 ml de nata líquida.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- una cucharadita de sal.
- una pizca de azúcar.
- una cucharadita de pimienta negra.
- 30 gr de queso parmesano.
Preparación:
- Picar el ajo y los pimientos y saltear con aceite de oliva a fuego fuerte.
- Salpimentar, añadir el azúcar y dejar cocer 6 minutos.
- Picar la cebolla y poner a pochar. Cuando esté transparente añadir los pimientos y mezclar.
- Dejar que liguen 3 min y retirar del fuego.
- Batir con la batidora y pasar por un chino, que quede la salsa líquida.
- Batir los huevos y añadir la nata. Agregar al puré y mezclar. Verter en cuencos pequeños y reservar.
- Poner al horno precalentado a 180º al baño maría durante una hora aprox.
- Servir templada decorada con escamas de queso parmesano.
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