RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Pincho de jamón con queso brie y salsa de frambuesa

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan.
  • 4 lonchas de jamón serrano.
  • queso brie.
salsa:
  • 1 dl de moscatel.
  • 4 cucharadas de mermelada de frambuesa.
  • 5 gr de canela molida.
Preparación:
  • Tostar el jamón ligeramente en la sartén y colocar sobre el pan.
  • Partir el queso en rodajas y añadir al pincho caliente para que se funda.( Si no poner al horno).
  • Preparar la salsa cociendo el moscatel, mermelada y canela y verter un poco en cada pincho.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario