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Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado.
- 3 patatas medianas.
- una cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- un manojo de perejil.
- una cucharada de harina.
- aceite de oliva.
- un vaso de vino blanco.
- sal y pimienta.
- un puñadito de gambas. (Opcional).
- Huevos (optativo)
Preparación:
- En una cazuela con un fondo de aceite poner las patatas en rodajas de medio cm, añadir la cebolla en juliana fina y rehogar lentamente.
- En una sartén, poner un chorrito de aceite y freír los ajos y el perejil picado ,( reservar un poco para adornar). En cuanto el perejil baile, añadir la harina, mover para que ligue y añadir el vino y la pimienta; Cuando el vino haya evaporado un poco, apagar el fuego y reservar.
- Cuando veamos que las patatas están hechas, poner el bacalao encima y echar la fritada. Si queda seco añadir un poco de agua.
- Añadir un huevo por persona.
- Mover rotando la sarten para que ligue la salsa.
- Añadir las gambas y dejar un minuto más.
- Adornar con perejil.
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