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Roscos de vino

Ingredientes:
un kilo de harina tostada.
250 g de azúcar.
30 ml de anís dulce.
400 ml de aceite de oliva.
250 ml de vino dulce (mistela)
canela.
40 gr de semillas de sésamo tostado.
raspadura de un limón.
azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Tostar la harina en el horno: poner en una bandeja extendida y hornear unos 30 min. a 150º.
En un bol poner la harina y añadir poco a poco el aceite y después el resto de los ingredientes batiendo con cuidado hasta conseguir una masa homogénea.
Se extiende la masa con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor y se hacen los roscos utilizando un molde redondo y otro para el agujero.
Poner en una bandeja de horno con papel y hornear a 180º unos 20 o 30 min. ( Cuando están calientes pueden parecer blandos, pero luego endurecen.)
Se sacan del horno, se dejan enfriar y se rebozan con azúcar glass.

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