RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Arroz con boquerones y espinacas

Ingredientes 4p:

  • 100 gr de espinacas frescas.
  • 100 gr de pimiento rojo.
  • 250 gr de gambas arroceras.
  • 250 gr de boquerones frescos.
  • 100 gr de tomate triturado. 
  • 380 gr de arroz.
  • 100 ml de aceite de oliva, 2 dientes de ajo,sal.
  • una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán.
  • 1´200 l de caldo de pescado.

Preparación:

  • Limpiar los boquerones quitando cabeza y espina y reservar.
  • Pelar las gambas, picar las espinacas y el pimiento rojo.
  • Colocar una paellera al fuego con aceite de oliva, saltear las verduras junto con el ajo picado e incorporar el arroz, pimentón y tomate triturado. Rehogar todo.
  • Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir condimentar con el azafrán y dejar cocer 18 minutos.
  • Cuando falten unos 5 o 7 minutos añadir las gambas peladas y los boquerones.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario