Ingredientes 4p:
- 100 gr de espinacas frescas.
- 100 gr de pimiento rojo.
- 250 gr de gambas arroceras.
- 250 gr de boquerones frescos.
- 100 gr de tomate triturado.
- 380 gr de arroz.
- 100 ml de aceite de oliva, 2 dientes de ajo,sal.
- una cucharada de pimentón dulce, hebras de azafrán.
- 1´200 l de caldo de pescado.
Preparación:
- Limpiar los boquerones quitando cabeza y espina y reservar.
- Pelar las gambas, picar las espinacas y el pimiento rojo.
- Colocar una paellera al fuego con aceite de oliva, saltear las verduras junto con el ajo picado e incorporar el arroz, pimentón y tomate triturado. Rehogar todo.
- Mojar con el caldo, cuando empiece a hervir condimentar con el azafrán y dejar cocer 18 minutos.
- Cuando falten unos 5 o 7 minutos añadir las gambas peladas y los boquerones.
0 comentarios:
Publicar un comentario