RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Conejo a la vinagreta

Ingredientes:

  • un conejo mediano a trocitos.
  • 6 u 8 dientes de ajos.
  • aceite de oliva, sal y pimienta.
  • un vasito pequeño de buen vinagre. (Módena)
  •  10 almendras ( optativo).

Preparación:

  • En una cazuela con aceite de oliva sofreír los ajos pelados y aplastados poco a poco. Retirar y reservar.
  • En el mismo aceite dorar el conejo salpimentado , que quede bien hecho. 
  • Picar los ajos en la batidora, mezclarlos con el vinagre y añadir esto a la cazuela. Si hiciera falta añadir un vasito de caldo o agua.
  • Si le ponemos almendras picarlas y añadirlas también.
  • Dejar cocer 5 o 6 minutos para que se mezcle bien.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario