RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Conejo al ajillo

Ingredientes:

  • un conejo mediano a trocitos.
  • una cabeza de ajos.
  • un vasito de brandy
  • una hoja de laurel, sal, pimienta negra, aceite de oliva y cominos molidos.

Preparación:

  • Salpimentar el conejo.
  • Pelar y picar finos media cabeza de ajos.
  • Rehogar los ajos enteros  y pelados (la otra media cabeza).Cuando se doran retirar.
  • Freír el conejo  a fuego vivo hasta que se dore, añadir el resto de ajos picados, el brandy y los cominos molidos.
  • Cocer a fuego suave hasta reducir el líquido a la mitad,removiendo de vez en cuando; rectificar de sal y pimienta.
  • Dejar reposar tapado un poco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario