RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Gazpacho andaluz

Ingredientes para 4 vasos:
  • un kilo de tomates maduros.
  • un pimiento verde .
  • 1/4 de  Kilo de pepinos.
  • una cebolla pequeña.
  • un diente de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 6 cucharadas de vinagre. ( o al gusto)
  • sal y agua.
  • un trozo de miga de pan y media manzana verde, optativo.
Preparación:
  • Lavar las verduras, trocear y poner en un bol grande para triturar con la batidora. Reservar un trozo de pepino.
  • Añadir la miga de pan mojada en agua, sal ,aceite, vinagre y un poco de agua al gusto y volver a triturar.
  • Añadir la manzana y el pepino reservado  a cuadrados y meter en la nevera.
  • Servir muy frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario