RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Patatas guisadas con almendras

Ingredientes:4p.

  • 1´5 k de patatas.
  • 10 almendras crudas.
  • 1/2 l de caldo de verduras.
  • 2 rebanadas de pan.
  • 2 dientes de ajo.
  • una cucharada de pimentón, aceite y perejil.

Preparación:

  • Freír el pan, los ajos y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva; escurrir todo, pasar a un mortero y machacar junto con el pimentón y el perejil.
  • Agregar a la picada el caldo y reservar.
  • En el mismo aceite rehogar las patatas cortadas a trozos y añadir la preparación anterior.
  • Cocer a fuego suave hasta que las patatas estén a punto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario