RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Chuletas de cerdo con salsa de manzana y jengibre

Ingredientes:. 

  • 2 chuletas de cerdo.
  • 2 manzanas reinetas.
  • el zumo de medio limón.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 30 gr. de agua.
  • 2 cucharadas de jengibre rallado.
  • 50 gr de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de miel.
  • aceite de oliva , sal y pimienta.

Preparación:

  • Pelar las manzanas, cortar a cuadrados,rociar con zumo de limón, espolvorear con azúcar moreno y llevar al microondas 3 minutos a potencia máxima.
  • Calentar la sartén con aceite y dorar las chuletas. Retirar.
  • En la misma sartén añadir la miel, agua,salsa de soja, jengibre rallado y pimienta molida. Hervir 2 minutos.
  • Colocar las chuletas sobre las manzanas, añadir la salsa y terminar la cocción en el horno a 180º de 10 a 15 minutos.
  • Se puede hacer con pechugas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario