Ingredientes:.
- 2 chuletas de cerdo.
- 2 manzanas reinetas.
- el zumo de medio limón.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- 30 gr. de agua.
- 2 cucharadas de jengibre rallado.
- 50 gr de salsa de soja.
- 2 cucharadas de miel.
- aceite de oliva , sal y pimienta.
Preparación:
- Pelar las manzanas, cortar a cuadrados,rociar con zumo de limón, espolvorear con azúcar moreno y llevar al microondas 3 minutos a potencia máxima.
- Calentar la sartén con aceite y dorar las chuletas. Retirar.
- En la misma sartén añadir la miel, agua,salsa de soja, jengibre rallado y pimienta molida. Hervir 2 minutos.
- Colocar las chuletas sobre las manzanas, añadir la salsa y terminar la cocción en el horno a 180º de 10 a 15 minutos.
- Se puede hacer con pechugas.
0 comentarios:
Publicar un comentario