RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Empanada de jamón, queso y dátiles.

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 5 o 6 lonchas de jamón cocido.
  • 7 o 8 lonchas de queso para sanwich.
  • 30 dátiles sin hueso.
  • un huevo para pincelar.

Preparación:

  • Extender la lámina de hojaldre sobre un papel de horno y colocar en la bandeja.
  • Repartir el jamón dejando un cm de masa libre por cada lado.
  • Repartir el queso sobre el jamón cocido.
  • Añadir los dátiles.
  • Colocar encima la otra lámina de hojaldre, doblar la lámina de abajo y colocar el borde por encima de la de arriba, apretando bien para que se cierren.
  • Batir el huevo y pincelar bien.
  • Abrir una chimenea en el centro.
  • Meter al horno precalentado a 200º arriba y abajo y dejar que se dore unos 30 minutos.
  • Sacar, dejar enfriar y colocar un dátil en el centro de la empanada tapando el agujero.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario