RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Crujiente de calabacín


Ingredientes:

  • un calabacín.
  • un poco de harina.
  • un poco de gaseosa.
  • aceite,agua y sal.
Preparación:
  • Mezclar un poco de harina con gaseosa y sal y hacer una pasteta que no quede muy espesa. ( Se puede utilizar gaseosa de papel y agua).
  • Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas finitas. Si  hacemos las rodajas en diagonal tardaremos menos en prepararlo.
  • Poner aceite a calentar en una sartén amplia.
  • Rebozar el calabacín en la pasteta y freírlo  a fuego vivo hasta que se dore.
  • Colocar sobre papel absorbente. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario