RSS

Si os agregáis a la lista de seguidores estaréis informados de las nuevas entradas al blog. Si queréis colaborar y publicar aquí vuestros experimentos culinarios, enviadme un correo y os habilitaré para que podáis enviar recetas. Pepa

Garbanzos con sepia y gambas

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de garbanzos.
  • uma sepia grande.
  • gambas peladas.
  • pimiento rojo y pimiento verde.
  • cebolla, puerro y un tomate.
  • aceite, perejil, sal y azafrán.

Preparación:

  • Cocer los garbanzos que habremos puesto a remojo la noche anterior,( se puede utilizar un bote), con una cabeza de ajos y un chorrito de aceite.
  • Hacemos un sofrito con  el aceite, los pimientos, cebolla y puerro cortados en trocitos. Añadir la sepia. pochar unos minutos y mezclar con los garbanzos.
  • Añadir las gambas, el tomate rallado y unas hebras de azafrán. Rectificar de sal y cocer unos minutos todo.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario